Hetalia: Through the Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia: Through the Eternity » Архив Анкет » Hayastan


Hayastan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Исторический блок
1) С каким библейским сюжетом связана гора Арарат?
Гора Арарат упоминается в Библии. Согласно ей, к вершине «гор Араратских» (именно так было написано в Библии) пристал спасшийся от всемирного потопа Ноев ковчег. А Ной, выйдя из ковчега, построил алтарь и принес Богу жертвоприношение.  На горе Арарат Бог заключил с Ноем Завет. Господь пообещал, что больше не будет наказывать людей, если те перестанут убивать друг друга. Именно тогда появилась первая в мире радуга.
2) Почему турки учини геноцид Армян? Покажите обе точки зрения
После русско-турецкой войны 3 марта по новому календарю был подписан мирный договор с Россией. В 16-й статье договора впервые официально рассматривалась проблема безопасности армянского населения Османской империи, и поднимался вопрос о проведении административных реформ в Западной Армении. Опасаясь усиления российского влияния, Британия и Австро-Венгрия сделали все возможное, чтобы сорвать осуществление Сан-Стефанского договора. В итоге Россия была вынуждена пойти на значительные уступки. Из Западной (Турецкой) Армении выводились русские войска, тем самым армяне лишались единственной реальной гарантии своей безопасности. Жизнь армян стала невыносимой.  Предпринимались отчаянные попытки привлечь внимание Европы к положению армянского населения путем восстаний и демонстраций. Но все тщетно – восстания жестоко подавлялись.
Именно поэтому турки говорят, что геноцид армян являлся мерой против диверсантов, которые хотели предать Турцию. Армяне же говорят, что они мешали осуществлениям планов младотурков, поскольку их целью было создание моноэтнического государства. Именно разность мнений мешает всему миру признать геноцид – лишь немногие страны это сделали.
3) Почему начался Карабахский конфликт?
Нагорный Карабах не раз за всю свою историю являлся частью Армении. В мае 1918 года в связи с революционными событиями в Закавказье были провозглашены три независимых государства: Грузинская Демократическая Республика,  Республика Армении и Азербайджанская Демократическая Республика. При этом НКАО  (Нагорно-Карабахская автономная область) переходила к Азербайджану. Это вызвало недовольство армян, на протяжении многих десятилетий требовавших присоединения НКАО к Армении.
4) Опишите парой фраз положение Армении в составе Османской империи
В течение ряда веков Восточная Армения находилась под властью Османской и Персидской империй. Между этими двумя великими империями постоянно происходили войны, что, естественно, негативно сказывалось на жизни армян. А также обе империи были мусульманами, в то время как в Армении было христианство. Это еще один большущий минус, делающий жизнь людей невыносимой.
5) Когда Восточная Армения вошла в состав Российской империи? Как армяне отнеслись к этому?
В середине XIX века Армения после распада Персидской империи на ханства видела в России единственное христианское государство, способное их защитить от турецких нападок. В 1849 году Армянская область, ставшая частью Российской Империи, была преобразована в Эриванскую губернию. Множество армян переселялись в столицы, обучаясь в Петербурге и в Москве. Становление частью Российской Империи обеспечивало Армении защиту от мусульманского повстанчества.
Блок характера
1) Главные отличительные черты внешности Армении как персонажа
Девушка представляет собой наглядный образец представительницы стран Закавказья.
Овальное личико постепенно сужается от невысокого лба по линии висков и щек к небольшому деликатному подбородку. Большие, выразительные глаза насыщенного серого цвета обрамлены темными, пушистыми ресницами. Над ними, ровными линиями, расположились тонкие брови. Носик чисто кавказский – с небольшой, еле заметной горбинкой. Сколько бы Рипсиме не хотела воспользоваться услугами пластической хирургии, её постоянно что-то останавливало. Видимо, не судьба. Поэтому Армения смирилась с этим небольшим минусом её внешности. Зато в ней везде узнают лицо кавказской национальности! Довершает «общий образ лица» небольшой рот, с тонкими, постоянно обкусанными губами – несмотря на все ухаживания, от волнения девушка часто забывается и кусает губы. Личико обрамлено короткими, темными волосами длиной чуть выше плеч. Немного странная челка – одна длинная прядь падает на лицо ото лба до подбородка, не мешает обзору, но и выглядит гармонично. Раньше у Армении были длинные волнистые волосы, которые она заплетала в косу (или аж две). Но раз она теперь европейка, надо же как-то соответствовать? Поэтому девушка отстригла косы – ведь короткие стрижки довольно модные в Европе.
Слегка загорелая кожа всегда остается мягкой – уж об этом ее владелица заботится, равно как и о руках, за которыми тщательно ухаживает.
Самое важное, что бросается в глаза – рост Армении. Всего 147 сантиметров – и поэтому её очень легко не заметить. Хоть в этом есть свои плюсы, девушке терпеть не может, когда кто-то намекает на её невысокий рост. Назвать её хрупкой – это то же самое, что обозвать Рипсиме дамой в широкой кости – она практически невесома. Иногда кажется, даже больше, чем её сестренка Карабах. Но, тем не менее, она весьма выносливая и ловкая.
Раньше носила исключительно национальную одежду, но теперь переходит к европейскому стилю одежды – футболки, туники, джинсы, мини-юбки, шорты – теперь это все является неотъемлемой частью её гардероба.
2) Главные отличительные черты характера Армении как персонажа
Армения – клубок противоречий. Легче сыграть всего Бетховена на ржавом напильнике, чем понять её. На это способен только её братец Грузия. В ней борются два темперамента – сангвиник и флегматик. Со стороны сангвиника у Рипсиме есть жизнерадостность, нетерпеливость, неусидчивость и частая, стремительная смена настроения. Также некая капризность, обидчивость. От флегматика Армении досталось спокойствие – её сложно довести до слез. Девушка в ответ на обидные слова или действия промолчит, но в то же время будет обдумывать план мести. Месть не будет страшна – обычно это будет месть бытовая. Армения рациональна, имеет привычку сто раз обдумывать решение, прежде чем окончательно его принять. Но это, к сожалению, касается только серьезных решений, от которых зависит её судьба и судьба близких. В будни девушка сначала делает, потому уже думает. Но если девушка за что-то взялась – то сделает это идеально, несмотря на регулярные приступы лени. Также девушка умеет хранить секреты и обладает качеством профессионального психолога – умением слушать. Терпеть не может, когда её игнорируют - тогда она всеми доступными способами будет добиваться внимания.
Плохая привычка – резкие переходы с литературной речи на сленг, и эти переходы всегда внезапные. Боится остаться старой девой. Армения довольно тщеславна. Очень любит лестные слова в свой адрес, а особенно из уст побежденного врага. Ну, это очень и очень редко. Не любит нахальных и наглых людей, хотя иногда приходится с таковыми жить. Да, это намек на Грузию с Азербайджаном. Рипсиме доставляет удовольствие превосходить кого-то по силе/знаниям/умениям, поэтому в её голосе иногда проскальзывают менторские интонации. Нередко говорит с нескрываемой иронией. Тем не менее, она неопытна во многих областях современной жизни. Также девушка после геноцида получила очень полезный урок – никогда ни во что не вмешиваться. Все делать самой, доверять только действительно близким людям. Обычно наблюдает за боевыми действиями со стороны, без приглашения не вмешиваясь. И даже по чьей-нибудь просьбе сражается с неохотой. Надо признать, что Армения не так сильна, как её предки – но в случае чего, сможет за себя постоять. Тем более у неё есть надежные покровители – взять хотя бы Россию или Францию. Несмотря на слабость, перепалки с двоюродными братьями стали для неё обыденными. Хотя бы потому, что она уверена, что Грузия её не убьет.
Любит выпить вместе с родственниками/друзьями/мимо проходящими. Очень любит вина и коньяки, которые делает сама. Быстро пьянеет, и не менее быстро опохмеляется – с этим проблем не бывает. Чтит свои традиции и не забывает их, несмотря на свое стремление ко всему новому.
3) Человеческое имя
Рипсиме Ованесян
4) С кем Армения находится в дружеских отношениях, а с кем наоборот?
Что можно сказать сразу, так это то, что Армения люто ненавидит Турцию. Она терпеть его не может, но при этом девушка его боится, прячась под стол при каждом упоминании его имени. Также у неё натянутые отношения с Азербайджаном и немножко с Ираном, хотя множество «персов»(как их называет сама Армения) живут у неё. Странные отношения у неё с братом Грузией. Конечно, она любит его и заботится о нем как о брате. Но порой его выходки заставляют девушку принимать крайние меры (Сенбонзакуру).
Хорошие отношения у девушки с теми, кто признал геноцид. Эти страны уже заслуживают расположение девушки и хорошее отношение. В основном это Россия(ну как же без него), Греция, Франция, Польша, Канада, Бельгия, Кипр, Литва.
5) Чем тебя лично привлекает Армения?
Во-первых, это моя родина. Это уже веская причина. Во-вторых, мне легко будет этого персонажа отыгрывать. В-третьих мне интересно отыграть прошлое моей родины.
Персональный блок
1) Частота посещения ролевой игры
Каждый день с:
2) Ваш игровой опыт
Два года
3) Связь с вами (VK, ICQ, если первых двух нет, то SKYPE)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4) Ваш возраст (можно указать либо школьный, либо институт, если это не хочется разглашать)
14 полных лет
5) Ваш психологический тип (холерик/сангвиник, соционика или психософия) (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
65% - флегматик. 25% - сангвиник.
По соционике – Достоевский и Гексли.

0

2

Захадити, дэвищька :3
Прината!

0


Вы здесь » Hetalia: Through the Eternity » Архив Анкет » Hayastan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC