Hetalia: Through the Eternity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hetalia: Through the Eternity » Братство » Death Note: Next Life


Death Note: Next Life

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s15.radikal.ru/i188/1208/7a/5e76620792ba.jpg
СюжетАкции
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 17

0

2

http://s2.uploads.ru/vFucX.jpg
СюжетАкции

0

3

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ

http://s2.uploads.ru/6eVpl.jpgИмя: Виктор Крауц/ Victor Krautts
Пол: мужской
Возраст:
25 лет
Род деятельности:
Босс мафии

О персонаже:
Является одним из сыновей потомственного мафиози. Виктор не должен был стать главой мафии, так как был самым младшим сыном. Однако, судьба распорядилась иначе, провернув русскую рулетку в другую сторону.
Его старших братьев убили, а Виктору пришлось собрать остатки уцелевших, буквально единицы, профессионалов, которые служили его отцу и братьям. Из-за этого его группировка не многочисленна, но это не мешает вести ей активные действия.
Характер у этого мужчины слишком тяжелый. Он находится в вечном эмоциональном напряжении. Виной тому, его излишняя настороженность.

0

4

http://s2.uploads.ru/GOXwJ.jpgИмя: Энтони Йорк/ Anthony York
Пол: мужской
Возраст: 29 лет
Род деятельности:
Рэкетир

О персонаже:
Энтони из тех, кому вы вряд ли бы захотели перейти дорогу. Он силен, жесток и абсолютно лишен такой бесполезной вещи, как совесть. Мстителен, злопамятен, вспыльчив, хотя быстро берет себя в руки. Занимает далеко не последнее место в иерархии группировки, внушая страх подчиненным и уважение начальству.

0

5

http://s0.uploads.ru/2KAJf.png
СюжетАкции
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21

0

6

http://s2.uploads.ru/GOXwJ.jpg

Имя: Стелла Кампбелл / Stella Campbell
Пол: женский
Возраст: 24 года
Род деятельности:
Капореджиме, ответственная за игорный бизнес по Лос Анджелесу, секретарь Лоса

О персонаже:
Стелла родилась в семье, где отец - русский, а мать - американка. Росла девушка до пятнадцати лет в России, поэтому у нее было русское имя Александра Щукина. Когда родители развелись, мать забрала ребенка с собой. Через несколько лет мать Александры вышла замуж, заставив и ее сменить себе имя. Так на свет появилась Стелла Кампбелл. Когда девушке исполнилось восемнадцать лет, на летних каникулах, мать отпустила девушку к отцу на пару месяцев. Когда же Стелла вернулась обратно в Америку, то ей сообщили, что ее мать была задушена во время ограбления. Вскоре она узнала, что за преступлением стоит ее отчим, который заявил, что она будет следующей. Отчаявшаяся Кампбелл нанимает киллера для убийства собственного отчима.  Так девушка засветилась в криминальном мире первый раз. Убийцу она наняла, как оказалось вскоре, из Синдиката. Но ей это ни о чем не говорило. Она ждала сутками, не спала по ночам, в ожидании, что к ней придет либо отчим за ее головой, либо киллер с хорошими известиями. Через трое суток пришли люди из полиции и сообщили, что ее отчим мертв. Девушка собралась готовить деньги за убийство, но в ужасе осознала, что все ее кредитки были обнулены. Отчим выжал все из ее матери, а та все ему с легкостью отдала. Настал день встречи, девушка уже распрощалась с жизнью, но все обернулось лучше, чем она представляла. Хоть ее немного и помяли, она осталась жива и находилась в какой-то камере. К ней пришел мужчина, представившийся как Крис Лоуренс, и предложивший девушке "отработать" то, что от  нее требовалось. Она безвольно согласилась. Через год хорошей работы ее заметил босс Синдиката, который предложил ей поработать в другой сфере. Ее лаконичный ум, хорошая хватка дела, сообразительность и хитрость помогли девушке не утонуть в рэкетах, которые вел Синдикат. Так Стелла за пять лет стала незаменимым сотрудником, заняв место секретаря Лоса.

0

7

http://savepic.org/3872524.png
СюжетАкции
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21

0

8

http://savepic.org/4183881.jpg
СюжетАкции
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21

0

9

срочно ищем!!!

http://s3.uploads.ru/Q3qiF.jpg
Имя:  Джейкоб Бисли/ Jacob Beasley
Пол: мужской
Возраст:  27 лет
Род деятельности:
Врач "семьи" Мэлло

О персонаже:
Родился в семье потомственных врачей. С детства отличался любовью проводить эксперименты, причем которые доходят до абсурда. Однако знает толк в своём деле.
Та еще скотина, любит только себя, однако ценит дружбу, а точнее взаимовыручку. В мафию попал по чистой случайности. Ему не хватало экспериментов.

прием на роль по пробному посту

0

10

Прием по пробному посту

http://s2.uploads.ru/5MCxp.jpg
Имя: Dean Brooks/ Дин Брукс
Пол: мужской
Возраст: 23 года
Род деятельности:
информатор, наемник.

О персонаже:
Дин из тех, кого жизнь начала бить с размаху с самого детства. Мать умерла после родов и мальчик ее не помнил. Отец, конечно, забрал его из роддома, но почти не занимался сыном. Дома есть что поесть, есть, где поспать, и довольно с него. Дин ощущал себя ненужным, но он зависел от человека, который был его биологическим родителем, так что пришлось ему сносить и побои и холодное отношение. По какой причине папаша не отдал его в детский дом, мальчик не знал. Он не догадывался, что его дед точно так же воспитывал своего сына, и это отношение было перенесено отцом Дина на собственного ребенка. Ни о каких нормальных игрушках речи быть не могло, а в результате такого «воспитания» мальчишка рос нелюдимым, вспыльчивым и весьма озлобленным. В школе у него была некая компания, но близких друзей Дин не завел, он не подпускал к себе никого. Учителя считали парня сообразительным малым, но не особо старательным, поэтому оценки были далеко не отличные. В возрасте 14 лет во время одной из ссор с отцом, которая закончилась избиением младшего Брукса, парень сбежал из дома. В школе он не появлялся, скрывался в недостроенных зданиях и питался тем, что мог достать, не гнушаясь нарушении закона.
Через месяц он вернулся в школу и с горем пополам закончил учебную программу, даже рискнул поступить в университет на факультет психологии. Проучившись пару лет, Дин был отчислен, так как парень не бросил свою привычку присваивать чужое. С тех пор он подрабатывал кем только мог, пока из-за своего любопытства не сунул нос туда, куда не следовало. Он рискнул проследить за одним из людей Мэлло и его едва не убили, но Дин приложил все силы, чтобы его приняли в команду, пусть даже и наемником. Брукс умеет быть незаметным, так же он умеет вскрывать замки и легко добывать то, что ему не принадлежит. Сейчас парня приняли рядовым сотрудником в фирму Мэлло, сам же Дин мечтает заслужить доверие и подняться выше. Почему он рискнул выбрать группу М? Скорее всего, потому что его «семья» еще сравнительно молодая, а значит, есть шанс закрепиться и иметь под ногами более-менее надежную почву.
Несколько слов о характере: любопытный, нахальный и непоседливый парень, которому нравится поддевать окружающих. Однако, Дин умеет вовремя остановиться, чтобы не получить по шее. Поскольку в детстве он был лишен всяческих игрушек, то с первой зарплаты купил себе PSP и в свободное время с удовольствием погружается в игровой мир, отрываясь по полной. Курит, и не дурак выпить в свободное от работы время. На задании, порой, способен увлечься не на шутку. Несмотря на неуживчивый, упрямый и дерзкий характер, Брукс всеми силами готов доказывать преданность своему боссу. Он напоминает озлобленного молодого волка, который признал кого-то одного своим хозяином, а на всех остальных готов скалить зубы.

0

11

http://savepic.org/4633397.jpg
Имя: Мария Ланц/ Maria Lants
Пол: женский
Возраст: 24 года
Род деятельности:
Телеведущая

О персонаже:
Родилась девушка в семье со средним достатком. Как и все нормальные дети из благополучных семей получила среднее и высшее образование. Мария привыкла достигать своих целей. Однако не все бывает гладко. По своей глупости вышла замуж, практически не зная своего мужа, за что и поплатилась. Два года она молча терпела все нападки Кристиана. Чем занимался дорогой супруг никогда не интересовалась, давая мужчине полную свободу действий. Знала о всех его похождениях, что собственно наверное зря.
Уже 2 года разведена и, замуж не собирается. Сейчас за свободные отношения. Работает на АНТ (Американское Национальное телевидение) телеведущей.

Отредактировано Gypsy (29 Окт 2013 22:02:56)

0

12

http://savepic.org/4615989.jpg
Имя: Кристиан Ланц/ Christian Lants
Пол: мужской
Возраст: 29 лет
Род деятельности:
Рэкетир

О персонаже:
Пошатушка еще та! Может пропадать месяцами, не бывая дома. Не смотря на то, что женат на молодой, красивой жене, находится постоянно в поиске чего- то высшего и всё же, не смотря на все его измены, он безумно любит девушку. До Каролины была еще одна жена Мария, с ней он развелся по её инициативе. Женщина не вытерпела измен и попросту ушла.
Собственник. Что касается работы, можно сказать, что Кристиан порой перегибает палку с выполнением задания. Может как быть серьёзным, так и отшутиться. С коллегами особо словами не раскидывается, предпочитая роль «зрителя»

0

13

Сюжет|Акцииhttp://s6.uploads.ru/RtIxQ.png

0

14

http://savepic.org/3872524.png
СюжетАкции
♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21

0

15

http://s6.uploads.ru/02riY.jpg

Имя: Talisa Johnson / Талиса Джонсон.
Пол: женский
Возраст: 36 лет
Род деятельности: Капореджиме, информатор, работает за пределами Лос-Анджелеса.

О персонаже:
Талиса, можно сказать, варилась в супе преступного мира с пеленок. Ее отец бывший Дон Синдиката, по счастливой случайности которого сместил сам Родд Лос.  Девушка воспитывалась в строгости, не знала отцовской любви, да и матери у нее рано не стало. В обществе мужчин она начала себя чувствовать как рыба в воде, набиралась от них смелости, манеры дерзко разговаривать, а так же умению рукопашного боя и владения оружием.  В свои семнадцать лет участвовала в нелегальных гонках по бездорожью, благодаря отцу. Никогда не горевала по поводу ее участи. Она не верила в судьбу и вершила ее сама лично.
Еще будучи несовершеннолетней познакомилась с Роддом, когда его привели насильно в Синдикат. Парень ей понравился сразу. Он был не такой как все. Даже обремененного горем, она ни разу не видела его печальным. Иногда девушке казалось, что это была любовь с первого взгляда. Но что-то щелкнуло в душе, это точно, иначе бы она не стала крутить хвостом, как хитрая лиса, перед ним; и лишиться с ним девственности в свои семнадцать лет, зная, что у Лоса была женщина и ребенок. Уже тогда Талиса решила, что во чтобы то ни стало заполучит этого мужчину.  Через год пришло известие, что ее отец убит. Убит самим Лосом. В неимоверный шок девушка не погрузилась. Она подозревала, что это произойдет, потому что Родд с ней об этом раз вскользь обмолвился. Талис стала настолько холодной и расчетливой, что даже смерть отца не заставила ее прослезиться. Она лишь пошла следом за любимым мужчиной. Стала для него необходимой, стала для него женщиной. Джонсон приковывала взгляды многих мужчин, но добивалась только одного. И добилась. В двадцать лет исполнилась ее мечта как женщины, она вышла замуж и вскоре появился первенец. Замечательный мальчик. Его назвали Марком в честь ее отца. Талиса зажила жизнью, которой у нее никогда не было, и она была счастливее всех на свете. Мальчик рос, муж был рядом - что еще нужно для счастья? На время взросления сына Талиса прекратила работу в организации, поэтому сын и  не догадывался, что его мама тоже связана с криминалитетом.
Когда Марку стукнуло шестнадцать лет, Талиса и Родд решили, что ей нужно переехать за границу по особо важному заданию, и по необходимости, оставив сына с отцом в Синдикате.

Отредактировано Gypsy (30 Ноя 2013 12:41:24)

0

16

http://i46.fastpic.ru/big/2012/1101/e9/7be9f96e3a25a44a38bcf959804faee9.jpg

Death Note: Next life
                          акция #1 | M & m
                          акция #2 | Syndicate
                          акция #3 | Townsmen

♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 17

0

17

http://s7.uploads.ru/AEhC6.jpg

Имя: William Cummings / Уильям Каммингс.
Пол: мужской
Возраст: 28 лет
Род деятельности: наемник
Прототип внешности: Fujima Miroku (Kyoukai no Kanata)

О персонаже:
- Родился и вырос в обычной американской среднестатистической семье.
- Уильям закончил учебу в колледже и сразу же пошел в армию.
- Каммингс лейтенант морской пехоты США, с 4 летним опытом участия в спец.операциях.
- Но был уволен с лишением прав и привилегий после жестокого нападения на старшего по званию офицера, причина которого так и не была оглашена.
- После освобождения из военной тюрьмы  Каммингс стал наемником.
- Его военные навыки, лидерские задатки и выдающаяся репутация оказались востребованы частными компаниями по всему континенту.
- Совсем недавно заключил контракт с Синдикатом.
- На теле много шрамов: от побоев, пуль и др.
- Есть привычка - держать в зубах зубочистку.

0


Вы здесь » Hetalia: Through the Eternity » Братство » Death Note: Next Life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC